Dimanche 28 Avril, 2024 á Dakar
EN DIRECT

Ligue des Champions : Le Barca se qualifie devant les parisiens 1-1

• Fin du match, le Barca se qualifie devant les parisiens score : 1-1 Messi a sauve les siens...
  • BUUUUT POUR LE BARCA!!! Evidemment, Messi est à l'origine de l'action. Il efface deux défenseurs, sert Villa qui glisse à Pedro. Son tir trompe Sirigu.
  • 22h014 Le barca égalise et se qualifie pour l'instant devant le PSG l'exploit (1-1)

Bar-PSG Double changement à Barcelone: Bartra prend la place d'Adriano et surtout Messi remplace Fabregas.

Bar-PSG C'est reparti. Messi est toujours sur le banc.

• 21h32

Bar-PSG C'est la mi-temps. Le PSG pose des problèmes à une équipe de Barcelone qui ne parvient pas à se montrer très dangereuse. Pour le moment, les Catalans sont toujours virtuellement qualifiés mais on sent Paris capable de créér l'exploit. A Turin, c'est toujours 0-0 entre la Juve et le Bayern.

• 21h27
    © ap.

Bar-PSG Jaune pour Adriano, coupable d'un tacle en retard sur Lucas Moura, intenable.

• 21h25
    © anp.

Bar-PSG Sur le banc, Messi se ronge les ongles, visiblement inquiet par le déroulement de la rencontre.

• 21h13
    © reuters.

Bar-PSG Les Français commencent à y croire. Ils posent des problèmes aux Catalans. Lucas Moura vient d'obliger Valdes à mettre en corner, en reprenant de la tête un bon centre d'Ibrahimovic.

© epa.
    © belga.
  • 21h09

Bar-PSG Bel arrêt de Valdes! Première occasion pour le PSG. Ibra sert Lavezzi qui rentre dans la surface et tente de surprendre Valdes. Mais le portier du Barça sort le ballon du pied.

• 21h06

Bar-PSG Débordement de Pedro qui dépose Jallet. Son centre puissant oblige Sirigu à se coucher. Le ballon revient jusqu'à l'Espagnol qui tente la frappe en un temps mais dans un angle fermé, c'était difficile.

• 21h03

Bar-PSG Frappe de Lucas Moura qui s'envole. C'est déjà la troisième frappe parisienne en quelques minutes. Les hommes d'Ancelotti sont plutôt bien dans le match.